Abril 30, 2025
perfilcontratante
autoliquidacions
Trámites online
certificatsviatge

Noticias

Agenda cultural, deportiva y actividades

Noticias

Entra en funcionamiento el carril bici de la avenida de Bartomeu Rosselló

Carril BiciEl carril bici de la avenida de Bartomeu Rosselló entra en funcionamiento y conectará con lo que se construirá en la avenida de Isidor Macabich.

El Ayuntamiento de Eivissa ha finalizado esta semana las obras de construcción del carril bici de la avenida Bartomeu de Rosselló que han contado con un presupuesto de 80.000 euros. El proyecto está cofinanciado por la Unión Europea a través de los Fondos Europeos de Desarrollo Regional (FEDER).

Leer más...

El Ayuntamiento de Eivissa se ha sumado a los cinco minutos de concentración silenciosa en solidaridad con el pueblo ucraniano

Concentració per UcraïnaEl Ayuntamiento de Eivissa se ha sumado al acto en solidaridad de los gobiernos locales con una concentración silenciosa de cinco minutos en solidaridad con el pueblo ucraniano.

El alcalde de Eivissa, Rafa Ruiz ha presidido los 5 minutos de silencio y ha trasladado “el apoyo y cariño a todas las personas que están sufriendo las consecuencias del conflicto bélico desatado por la Federación Rusa contra Ucrania, especialmente a las familias con niños y gente mayor que son los más vulnerables en una situación tan dramática como ésta”. La concentración también ha tenido lugar a las puertas del resto de edificios municipales.

Leer más...

El Ayuntamiento de Eivissa y Foment de Turisme presentan la gastronomía de Eivissa en Madrid

Gastronomia eivissenca a MadridEl Ayuntamiento de Eivissa y Foment de Turisme, a través de su club de producto Eating in Ibiza, presentan la gastronomía de Eivissa en Madrid ante críticos gastronómicos y periodistas especializados.

Los chefs ganadores de los primeros premios de Gastronomía de Ibiza, otorgados por la concejalía de Turismo del Ayuntamiento, Oscar Molina del restaurante La Gaia, Paulina Mauvecín del restaurante Eat is Life, David Reartes del restaurante Re-Art y Catalina Riera, del restaurante Can Alfredo, han preparado una degustación llamada 'Ibiza sabe a mar y tierra' en la que se mezclan la vanguardia, el producto fresco y la cocina tradicional. También participa el chef del restaurante La Brisa, Ernesto Portuondo.

Leer más...

Últimas noticias
Cantidad de artículos:
4345
Noticias Ecrea
Cantidad de artículos:
16
Videonoticias
Cantidad de artículos:
105
Noticias GCPHE
Cantidad de artículos:
168