La gastronomía de Eivissa en las nuevas guías gastroturísticas del Grupo Ciudades Patrimonio Mundial de España
El Grupo Ciudades Patrimonio de la Humanidad ha publicado las nuevas Guías Gastroturísticas en las que se hace un recorrido por los principales eventos culturales y de ocio de las 15 ciudades, entre ellas Eivissa, pero teniendo como protagonista la amplia oferta gastronómica que ofrece cada una de ellas.
En el apartado dedicado a la ciudad de Eivissa, se destacan platos como el tradicional bullit de peix, el sofrit pagès o la ensalada de costras así como los dulces más característicos como son el flaón, la greixonera o los buñuelos y las orelletes.






























La jornada de Createc Pro se ha celebrado este jueves por la tarde en el Instituto de Sa Colomina, en el marco de la I Semana de la Tecnológica y la Creatividad de Eivissa.
El Ayuntamiento de Eivissa realiza una acción promocional de la ciudad, junto con Fomento de Turismo, el próximo martes 16 de noviembre, en el congreso gastronómico San Sebastián Gastronomika 2021 al que asistirán los restaurantes ganadores de la primera edición de los Premios de Gastronomía de la ciudad de Eivissa, Ca n'Alfredo, Re-Art, La Gaia y Eat is Life.



















